2019神马六含汇集打合全网高手

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191118 【字体:

  2019神马六含汇集打合全网高手

  

  20191118 ,>>【2019神马六含汇集打合全网高手】>>,(二)其他行政处罚,由作出处罚决定的规划土地监察机构申请人民法院强制执行。

   第三十二条规划土地监察机构对违法建筑物、构筑物、设施作出限期拆除的行政处罚决定后,应当依法送达并在三个工作日内将决定书内容予以公告。第五十九条上级规划土地监察机构应当对下级规划土地监察工作的下列事项进行监督:(一)重大执法行动的部署、措施的组织和执行情况;(二)巡查制度的落实及案件的调查处理情况;(三)执法证件、标识、设备及其他执法装备的使用情况;(四)规划土地监察机构队伍纪律、廉政建设及其监察人员遵守纪律、廉洁自律情况;(五)群众通过信访、投诉反映的涉及监察人员违法违纪的情况;(六)其他规划土地监察机构及其监察人员行使职权、履行职责和遵守纪律的情况。

 

  第六十一条负有协助查处规划违法行为或者土地违法行为职责的有关单位或者个人,不配合规划土地监察机构的执法工作,其所在部门或者单位、上级行政机关或者监察机关应当责令主管人员和其他直接责任人员改正;情节严重的,依法给予处分。第二十五条对专门性问题需要进行鉴定的,规划土地监察机构应当委托具有鉴定资质的鉴定机构。

 

  <<|2019神马六含汇集打合全网高手|>>当事人申请听证的,按照听证的有关规定办理。

   第三十七条违法加建、改建的当事人以拒绝入户等方式阻碍监察人员进行现场检查、勘验等执法活动的,处五万元罚款。勘验笔录应当包括违法建筑物、构筑物、设施的名称、地点、结构、建筑面积、装修标准等内容。

 

   勘验笔录应当包括违法建筑物、构筑物、设施的名称、地点、结构、建筑面积、装修标准等内容。自公告发布之日起三十日,即视为送达。

 

   第三章调查与处理第十五条规划土地监察机构应当通过卫星遥感监测、航拍、电子监控和监察人员巡查等方式,及时发现规划违法行为和土地违法行为。第六十一条负有协助查处规划违法行为或者土地违法行为职责的有关单位或者个人,不配合规划土地监察机构的执法工作,其所在部门或者单位、上级行政机关或者监察机关应当责令主管人员和其他直接责任人员改正;情节严重的,依法给予处分。

 

   第六十一条负有协助查处规划违法行为或者土地违法行为职责的有关单位或者个人,不配合规划土地监察机构的执法工作,其所在部门或者单位、上级行政机关或者监察机关应当责令主管人员和其他直接责任人员改正;情节严重的,依法给予处分。第七条鼓励公民、法人和其他组织举报规划违法行为和土地违法行为。

 

  (环彦博 20191118 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读